Глазированные творожные сырки
Глазированные творожные сырки сегодня продаются в каждом магазине. А мы вас научим делать вкусные творожные сырки самостоятельно в домашних условиях. Делаются они очень просто и быстро, а вкус незабываемый. Угостите друзей и близких своими домашними глазированными творожными сырками, все обязательно оценят.
Ингредиенты
- Творог в брикете - 250 г.
- Масло сливочное - 25 г.
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Кокосовая стружка - 2 ст.л.
- Горький шоколад - 50-60 г.
- Ванилин - на кончике ч.л. (по желанию)
Подсказка
Кокосовая стружка в этом рецепте идет как дополнение к начинке. Вместо кокосовой стружки можно использовать все что угодно, например, измельченную курагу, изюм, орехи и т.д.
Приготовление
Шаг 1
Творог смешайте с растопленным маслом. Если у вас есть кокосовое масло, оно идеально подойдет для этого рецепта. Но если нет, используйте сливочное, как написано в ингредиентах.
Шаг 2
Добавьте к творогу сахар, кокосовую стружку и ванилин (по желанию). Тщательно перемешайте получившуюся массу.
Шаг 3
Сформируйте сырки в форме продолговатого батончика, или в любой другой форме и уберите в морозилку примерно на 25 минт.
Шаг 4
На финальном этапе растопите шоколад и обмокните в нем все сырки. Дайте шоколаду застыть.
Теперь наши глазированные творожные сырки готовы, можно подавать угощение на радость гостям!
Приятного аппетита!