Глазированные творожные сырки - Пошаговый рецепт / Десерты / Рецепты / Еда со вкусом

Глазированные творожные сырки

Глазированные творожные сырки сегодня продаются в каждом магазине. А мы вас научим делать вкусные творожные сырки самостоятельно в домашних условиях. Делаются они очень просто и быстро, а вкус незабываемый. Угостите друзей и близких своими домашними глазированными творожными сырками, все обязательно оценят.

Глазированные творожные сырки

Глазированные творожные сырки Ингредиенты

Глазированные творожные сырки Подсказка

Кокосовая стружка в этом рецепте идет как дополнение к начинке. Вместо кокосовой стружки можно использовать все что угодно, например, измельченную курагу, изюм, орехи и т.д.

Глазированные творожные сырки Приготовление

Шаг 1

Творог смешайте с растопленным маслом. Если у вас есть кокосовое масло, оно идеально подойдет для этого рецепта. Но если нет, используйте сливочное, как написано в ингредиентах.

Шаг 2

Добавьте к творогу сахар, кокосовую стружку и ванилин (по желанию). Тщательно перемешайте получившуюся массу.

Шаг 3

Сформируйте сырки в форме продолговатого батончика, или в любой другой форме и уберите в морозилку примерно на 25 минт.

Шаг 4

На финальном этапе растопите шоколад и обмокните в нем все сырки. Дайте шоколаду застыть.

Теперь наши глазированные творожные сырки готовы, можно подавать угощение на радость гостям!

Приятного аппетита!