Помидоры фаршированные брынзой
Помидоры фаршированные брынзой - это отличная легкая закуска, которая порадует своим нежным вкусом. Плюс этой закуски в ее универсальности, она украсит любой праздничный стол, отлично подойдет для повседневного рациона питания или для пикника, кроме того она очень проста в приготовлении.
Ингредиенты
- Помидоры - 250 г.
- Брынза - 80 г.
- Сливочное масло - 15 г.
- Молоко - 1-2 ст.л.
- Зелень (зеленый лук, чеснок, петрушка) - по желанию
Приготовление
Шаг 1
Срежьте "крышечки" у помидоров и выскоблите из них семенную часть, чтобы образовалось углубление.
Шаг 2
Брынзу натрите на терке, молоко с маслом хорошенько взбейте, и смешайте с брынзой. К начинке добавьте мелко порубленный зеленый лук и петрушку, заправьте растертым чесноком и хорошенько все перемешайте.
Шаг 3
Аккуратно начините помидорки получившейся смесью.
Украсьте помидоры фаршированные брынзой свежей зеленью. Приятного аппетита!