Слоеный пирог с брынзой и зеленью - Пошаговый рецепт / Выпечка / Рецепты / Еда со вкусом

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Брынза отлично сочетается с зеленью, такая начинка хорошо подходит для различных пирогов. Слоеный пирог с брынзой и зеленью будет замечательным перекусом между основными приемами пищи, подойдет для завтрака. Приготовьте слоеный пирог с брынзой по нашему пошаговому рецепту и насладитесь его нежным вкусом.

Слоеный пирог с брынзой и зеленью

Слоеный пирог с брынзой и зеленью Ингредиенты

Слоеный пирог с брынзой и зеленью Приготовление

Шаг 1

Брынзу натираем на крупной терке и смешиваем с сырым яйцом и зеленью.

Шаг 2

Раскатываем тонкую полоску теста длиной примерно 30 см. и шириной 15 см.

Шаг 3

На тесто выкладываем получившуюся начинку. Сворачиваем тесто с начинкой в трубочку (по длине), а затем заворачиваем спиралью. Сверху смазываем сырым яйцом, выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем при темпиратуре 200 г. примерно 25 минут.

Слоеный пирог с брынзой подаем немного остывшим, порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!