Солянка с колбасой и мясным карбонатом - Рецепт / Супы / Рецепты / Еда со вкусом

Солянка с колбасой и мясным карбонатом

Солянка - это достаточно густой суп, приготовленный на крутом мясном, грибном или даже рыбном бульоне. Вариантов приготовления солянки очень много, но мы сегодня расскажем довольно простой способ, но не менее вкусный. Уверены, что солянка с колбасой по нашему пошаговому рецепту не оставит вас равнодушными.

Солянка с колбасой и мясным карбонатом

Солянка с колбасой и мясным карбонатом Ингредиенты

Солянка с колбасой и мясным карбонатом Приготовление

Шаг 1

Копченую и вареную колбасу, карбонат и соленые огурцы режем примерно одинакового размера мелкими кубиками.

Шаг 2

Картофель очищаем и нарезаем кубиками покрупнее.

Шаг 3

Лук мелко шинкуем, чеснок разрезаем повдоль на две части.

Шаг 4

Оливки и маслины режем колечьками.

Шаг 5

На сковороде пассеруем лук, добавляем к нему соленые огурцы и чеснок и еще немного обжариваем.

Шаг 6

В кастрюлю с холодной водой выкладываем нашу мясную составляющую: два вида колбасы и карбонат, солим и ждем пока закипит, после чего вливаем огуречный рассол.

Шаг 7

Спустя 7-8 минут после закипания добавляем в кастрюлю картофель, через 4 минуты добавляем обжаренный лук с огурцами и чесноком, следом добавляем оливки и маслины. Варим примерно 8-10 минут. В самом конце варки добавьте 3-4 полукружка лимона. Все, наша солянка с колбасой и мясным карбонатом готова.

Подаем солянку со сметаной, в тарелку можно положить тонкий ломтик лимона.

Приятного аппетита!