Суп из консервированной фасоли - Пошаговый рецепт / Супы / Рецепты / Еда со вкусом

Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли очень просто приготовить каждому. Чем хорош этот рецепт? Да тем, что консервированная фасоль уже по сути готова к употреблению и вам не придется тратить время на вымачивание фасоли для размягчения. Очень удобно, когда хочется супчика, а времени на готовку в обрез.

Суп из консервированной фасоли

Суп из консервированной фасоли Ингредиенты

Суп из консервированной фасоли Приготовление

Шаг 1

В кастрюлю с холодной водой поместите копченые ребрышки, поставьте вариться. После закипания посолите и варите на среднем огне 40-45 минут.

Шаг 2

Очистите лук, морковь и картофель. Лук мелко нарежте. Морковь потрите на крупной терке. Картофель нарежте кубиками.

Шаг 3

После того как наши ребра почти сварились (от костей должно начать отставать мясо) добавляем в кипящую воду лук и морковь, через 5-7 минут добавляем консервированную фасоль вместе с томатным соусом и картофель, по желанию добавляем приправу и варим еще 6-8 минут.

Убираем наш супчик с огня и даем немного настояться.

Приятного аппетита!