Сырно-творожные оладьи
Такие сырно-творожные оладьи вы точно еще ни разу не пробовали. Нам захотелось приготовить что-то простое, но в то же время очень вкусное. Эти сырно-творожные оладьи - просто объедение, они отлично подойдут для завтрака, очень сытные и вкусные. Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты
- Кефир - 200 мл.
- Мука - 2 ст.л.
- Творог - 200 г.
- Сыр - 150 г.
- Яйца - 1 шт.
- Разрыхрытель - 0,5 ч.л.
- Укроп - 1 пучок (по желанию)
- Соль - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
Приготовление
Рецепт предельно простой, но безумно вкусный.
Шаг 1
Сыр натрите на крупной терке, укроп мелко пошинкуйте.
Шаг 2
В чашке смешайте кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, слегка перемешайте. Добавьте творог, сыр и зелень, подсолите.
Имейте в виду, что сыр скорее всего уже соленый (если это не какой-нибудь особый сорт), поэтому слишком солить не стоит.
Шаг 3
Все хорошенько перемешайте и жарьте на разогретой сковороде, как обычные оладушки, обжаривая с обеих сторон.
Сырно-творожные оладьи очень вкусно кушать со сметаной.
Приятного аппетита!