Жареная стручковая фасоль - Пошаговый рецепт / Гарниры / Рецепты / Еда со вкусом

Жареная стручковая фасоль

Стручковая фасоль, как гарнир, отлично подходит к мясу, к тому же она очень проста в приготовлении. Замороженная стручковая фасоль сегодня есть в каждом супермаркете, ее остается только вкусно приготовить. С помощью нашего рецепта вы приготовите жареную стручковую фасоль с нежным, сливочным вкусом.

Жареная стручковая фасоль

Жареная стручковая фасоль Ингредиенты

Жареная стручковая фасоль Приготовление

Шаг 1

Сейчас в магазинах полно разных замороженных овощных смесей, выбираем стручковую фасоль на свой вкус. Фасоль не размораживая кинуть в кипящую подсоленую воду, с момента закипания варить около 6 минут, затем откинуть на друшлак, чтобы стекла вся жидкость.

Шаг 2

В сковороде растопить сливочное масло, высыпать отварную фасоль, подсолить при необходимости, посыпать кунжутом при желании и поджарить около 5 минут. Именно благодаря маслу гарнир будет иметь нежный, сливочный вкус.

Подавать можно к курице и мясу. 

Приятного аппетита!