Паштет из тунца - Пошаговый рецепт / Закуски / Рецепты / Еда со вкусом

Паштет из тунца

Паштет из тунца - это нежнейшая, вкусная и очень простая в приготовлении закуска. Намазанный на хлеб паштет из тунца отлично подойдет на завтрак, легкий перекус или ужин. Очень удобно иметь такой паштет в холодильнике. Кроме того, из паштета можно приготовить праздничные бутерброды, украсив их зеленью.

Паштет из тунца

Паштет из тунца Ингредиенты

Паштет из тунца Приготовление

Шаг 1

Тунец выложите в друшлак и дайте стечь жидкости, либо можно слить жидкость прямо с банки.

Обратите внимание, что консервированный тунец для этого паштета нужно брать в собственном соку, а не в масле.

Шаг 2

Отворите, очиститете и нарежьте яйца, а так же нашинкуйте зелень. Можно не слишком мелко, все равно все ингредиенты будем перемешивать блендером.

Шаг 3

Поместите тунец, отваренные яйца, зелень и оливковое масло в блендер и хорошенько перемешайте до однородной массы.

Паштет из тунца готов, можно мазать на хлеб! Паштет храните в холодильнике.

Приятного аппетита!